一节难忘的课作文
今天我们就上了半天课就放学了,第一节课是数学,第二节课是语文,第三课虽然是数学,但却和第一节数学课有很大的不同之处,因为这节数学课是别的老师上的,另外还有好几个老师在最后一排旁听,其中包括董老师和薛老师。令我紧张的是另外的一个老师和董老师都坐在我身边,但我还勇敢的举手回答了一次问题。
这节课那个老师给我们讲的是平均分的具体内容,我看老师似乎很紧张,在量词那频频出错,比如说:把一只小猫的量词说成一条小猫,把一条小鱼的量词说成了一只小鱼,我虽然发现了但仍然安心听课,直到课程结束。