我们的老师姓王,是一位女老师。有一次,我们的老师来上课,她过来的时候,我们都很害怕,可是后来,我们就不害怕了。那一次,我们的老师来上课,她讲的是我们写的作业,我听的很认真,可是有一道题我还是没听懂,可是当老师看到的时候,她又帮我讲了三遍,直到我终于听懂了,我高兴极了。还有一次,我们的老师拿了好多幅画,让我们来写作文,我写完之后,老师给我评了一个‘’棒”,还送我了一幅画,我高兴极了。快下课的时候,我们的老师还让我们做了一个小游戏,是”看字组词”:老师拿出一个字,我们组成两个词,做完游戏后,下课的铃声就响了,我真高兴啊!