最难忘的无非是母亲的爱,但母亲的爱对于我来说似乎很平常,因为我的妈妈无时无刻不再关爱我。
妈妈是个下岗职工,后来做了几年小生意,还不错。但是好景不长,一场突如袭来的灾难,使她失去了半边身,但是妈妈并不因此沮丧,因为她知道还有我,只要有我,她就有希望,她不能倒下,要好好的,坚强的活下去。
妈妈对我的爱已经无法用语言来衡量,是无止境的爱。
自从妈妈得病后,我们的生活不再像以前那样大手大脚的了,妈妈很勤俭,自己不舍吃不舍穿,总是把最好的留给我,妈妈留给我的不仅是吃穿上的物质东西,妈妈给我的是她毕生的心血。
现在,我长大了,您却离开了我,去了一个很远很远的地方,哥哥找不到你,我也找不到你——天国。