难忘的一节课作文
一节课,在我们的学习生活中,可以说是一个最小的单位,因为我们每天都有很多的一节课。可是只有这节课,给我印象深刻,难以忘怀。
今天,李老师宣布一件事:第三节课进行“自我介绍”。老师宣布完毕后,同学们有些高兴得一跳三尺高、有些同学却有点担心自己能不能说好呢?........很快我们就迎来了第三节课,“铃......”铃声刚落,只见李老师拿起粉笔往黑板上写了四个大字“自我介绍”。老师写完后,便来了个开场白:“很高兴能和同学们在这欢聚一堂。毕竟同学们也不认识老师我。现在我就先打响第一炮,我叫唐兰........”老师说完后,教师就响起了一阵掌声。接着1号选手杨晨上场了,只见,她手里拿着发言稿上台就演讲了。她口齿有点不清,寥寥几句就下台了。
“大家听,谁的声音这么耳熟啊?”哦,原来是我的好朋友钟雨伶。“大家好,我叫钟伶。我来自5(4)班,我的优点缺点豆油。那就先来说说我的缺点吧.......”
你看她写得不错吧!一个一个选手络绎不绝的上台了。啊!到我了,怎么办呀?我心里不由自主得紧张起来,我立即调整情绪,就上台了。你们来听听我的演讲吧:大家好!我是18号,叫张玲。下面我就由我来介绍我自己吧,让大家更了解我。每个人都有缺点和优点,我也不例外。我的缺点是..........希望在将来的日子里很大家好好相处!”我的话音刚落,就听到了同学们给我鼓励的掌声.