一场梦作文
晚上,我躺在床上,没过一会儿,就进入了甜美的梦乡。
突然,有一个长着翅膀的小精灵出现在了我的眼前,说:“我带你去一个奇妙的世界!”我拍着手说:“好啊,好啊!”于是,小精灵带我飞过大山。我看到漫山遍野一片雪白,可是,路上的行人都穿着飘逸的裙纱。我脱口而出:“不冷吗?”一位行人用奇怪的眼神看着我说:“冷什么呀!我们这衣服是充过电的,可以保暖12个小时呢!”我瞪大了眼睛,张大了嘴巴说:“哇,我好羡慕你们呀!”
我跟着小精灵来到了第一个参观点——医院。突然,我看到有许多蚊子在空中飞来飞去,讨厌死了。我刚想把蚊子拍死,小精灵着急地拉住了我的衣袖说:“千万别打,它可是我们的好医生啊!”我很奇怪,问道:“蚊子怎么能当医生呢?”小精灵扑哧一笑说:“这医院的蚊子全是被人改造过的!蚊子的嘴巴是针筒,专门吸食病人体内的病毒,解除病人的痛苦。”我红着脸,尴尬地说:“哦,原来是这样啊!”
突然,妈妈大叫道:“太阳都晒到屁股了,还不起床!”我睁开眼睛一看,原来是一场梦啊!