一场梦作文
铃!铃!铃!每天一大早,歇斯底里的闹钟,毁掉我一场好梦。爸妈忙着赶上班,我忙着赶上学,大家忙得人仰马翻、不可开交!等呀等,盼呀盼,可爱的假日终于来临啰!
铃!铃!铃!可恶的闹钟,老毛病又发作了,你忘记啰,今天可是假日耶!睡到天荒地老都不要紧,管它日上三竿太阳晒屁股,睡到自然醒,精神饱满像朝阳,真是棒透了!此时的我,也是神气活现的蛟龙,活力十足。
放假啰!所有事情慢半拍,平常狼吞虎咽的我,今天就细嚼又慢咽,当位优雅的绅士吧!这才发现,原来平日囫囵吞枣的“食物”,是多么的可口芬芳呀!
放假啰!无忧无虑没烦恼,看着最喜欢的电影,英雄打败大坏蛋,结局美好真正棒!走向户外,我仰望天上的白云,想像自己在云朵上,一指推倒大树、一手拔起大楼、一蹬跃上宇宙外……
突然,河东狮吼:“你不要做白日梦了,功课写完没?明天要上学耶!”这一串话,吓得我屁股又尿流,不知如何是好?享受完漫长的放假日,byebye了!下次再见啰!