夜晚,我已睡下,进入了一个奇妙的梦乡。
我的梦境中,我坐在了一个爱心上,身边有许多快乐精灵宝宝,爱心带着我飞来飞去,精灵宝宝围着我转来转去。突然,我飞到了一个小树林,在茂密的树林里,我和精灵宝宝们在走来走去,就是找不到回家的路,这时,大树爷爷开口说话了:“你们要回家,就得通过我的一个关卡。”“你说吧!”我胸有成竹地答道。
关卡来了,上面写着数数大树有几岁?这下把我们难倒了。不久我想到了好办法,于是找到了辨认小精灵,让他看看有几圈年轮,又找来语言精灵,让他翻译,原来,大树爷爷已有500岁了。突然,一个大木门敞开了,我们走出了树林。几天过后,我的身上也有了神奇的魔力,在我回到自己的家时,我也成了精灵族的英雄。
“起床了……”妈妈正在叫我起床,原来,这是一个梦呀!