一场梦作文
今天我做了一场梦,非常可怕的一场梦,我差点吓哭了……
今天是万里乌云,没有一缕阳光,突然,从十字路口传来恐怖的尖叫声,啊~!场面混乱极了,我往前去看看,一个人躺在马路上,血流淌在地上,他突然起来了,他开始疯狂乱咬人,我赶快跑回了家,吓得我赶紧跟妈妈敲门,让妈妈开门,妈妈问我怎么了,我没来得及解释,突然有人撞门,我说不要看。妈妈去开了,突然他们涌进来了,所有人都变成了恐怖的嗜血狂魔,刚才他把妈妈咬了,妈妈也变成了那样,但是它们咬了我,我却没有变成那个样子,我走在大街上,所有人都变成了嗜血狂魔,好像这是传说中的僵尸丧尸,好可怕哦,为什么我没有被感染?我好孤独,他们的声音好可怕,爸爸,我妈妈变成了嗜血狂魔,妈妈这里好可怕,为什么不带我走?突然有一个非常非常大的丧尸过来咬了我一口,我的意识模糊了,我也倒下了,突然我醒了,我才发现这是一场梦……
我吓得哭了起来,我看见正在洗脸的妈妈,才安了心,我真的好害怕有一天真的会变成这样……就是希望这件事永远不会发生,原来这真的是一场梦啊!