一场梦作文
妈妈拿到驾照了,爸爸、妈妈和我都兴奋不已。这一天,我们一家人去公园玩,本想好好玩一次,却被突然来袭的“机器大怪”给搅黄了。
那个“机器大怪”从天而降,把在公园游玩的人们吓了一大跳。这只无名之怪长得很“帅”,头上有两条交叉的天线。右边第一只手拿着一个带着导弹的盾牌,第二只手拿着一个带锯齿的巨无霸大钳。左边第一只手拿着一个龙头型的巨型火焰喷射器,第二只手拿着一个巨大的烈焰流星锤。它大约有六十米高,三十米宽,脚下喷着火焰高高的飞在天空。
我们一家人在惊恐之余,冲上一辆大巴车,用车上的“SOS”救援系统发出了求救信号。妈妈坐在驾驶位上,开动了汽车,我坐在旁边指挥妈妈如何躲开”机器大怪”。在我的指挥下,车子一会向左转,一会向右转,妈妈将车直接挂上五档,一路飞驰,脱离了“机器大怪”,车子来到了一个无人之地。“‘机器大怪’被我们甩掉了!”我高兴的大声欢呼起来。爸爸赶紧制止我,说:“不要再叫了,会把‘机器大怪’引来的。”。果然,机器大怪又出现在我们的视线里,它竟然一直紧追着我们呢。这时,一支攻击机小队出现在天空中,他们是来救援我们的。攻击机一起向“机器大怪”发射了导弹,“机器大怪”被击中了,全身冒着黑烟“轰隆”一声倒了下去……
“润成,起床了!”这时,我的耳边响起了妈妈那熟悉的声音。“今天,爸爸送你上学,我要去考驾照。”
哦!我醒了。原来是一场梦!