一场梦作文
睁开眼,揉着眼睛,我看了一下日历,“啊——”现在怎么会是20xx年,难道我已经睡了30年了。我正想着,一个机器人保姆向我走来:“主人,您醒了,快吃早点吧!请跟我来。”我跟着机器人保姆的脚步走到了餐厅,“哇塞,这么多好吃的!”我大吃了起来。
“哈哈——。”听见声音,我不由得跟着声音走了过来,孩子们玩得好开心啊!我也跑上去玩了起来,真好玩。玩了一会儿,我被机器人保姆带回了家。“主人,您饿了吧!我给您拿点心去!”不到五秒钟,机器人保姆就回来了,他拿了许多点心,我吃也吃不完,于是他拿回去了很多点心,以免浪费。
我已经累的精疲力尽,于是我就在房间睡着了......
“滴滴嗒嗒......”我被一阵铃声吵起来了,机器人保姆给我端来了茶,我喝了一口放在了一旁。
“主人,我们来做一些益智游戏,来,请到这边。”
我来到图书室,机器人保姆给我拿出了五子棋,我们在一起下棋。玩了一下午,我也累了,于是回家洗漱后就睡了......
“雨儿,快起床你迟到了。”我听到声音赶紧起床,洗漱后,去上学。
唉,原来是一场梦,真是一次奇妙之旅!