看电视作文
我通常消磨时间的方法就是看电视。电视里贴合我的口味的节目多了,我犹豫不决,不明白看什莫好;没有一个我爱看的节目,我就会不停的换台。
我比较喜欢于丹,喜欢她给我们讲道理;喜欢她为我们讲解仲尼和庄周;喜欢她站在《百家讲坛〉与大家共同分享她的心得。
我也喜欢《武林外传〉,这个电视剧与以往的电视剧不一样:它里面古代中有现代;主角常常用怪招打赢武林高手;里面有很多令人发笑的语言……
也许是我童心未尽,卡通片到此刻还是我的喜爱。
看电视对我有害也有益,经过电视,我在《武林外传〉学的油嘴滑舌,可是我也学了很多道理。
外面的风依然呼呼作响,吹得窗帘“嘭嘭”得响,但丝毫没有打扰我看电视。