看电视作文
我喜欢在暑假看电视。电视上的一些人物让我泪流满面,一些让我开怀大笑,一些让我感慨万千,还有一些让我体会到世间的酸甜苦辣
我不仅看电视,而且理解电视。我喜欢看年轻的钦差大臣。电影中的主人公陈文杰只有十岁,但他在判断案件时聪明而公正。俗话说,志存高远,永不会老。所以,我很佩服他。还有,三国演义。古人云:英雄生于乱世。真的很好。比如诸葛亮,他聪明绝顶,天下无双,又忠心耿耿,忠于刘备,给刘备出谋划策,打下不少山川。这是我们的榜样,我们的榜样。
我喜欢娱乐,从电视中获得知识。我喜欢看电视!