看电视作文
我爱看电视,因为看电视可以使我学到很多知识,让我们在看电视中不知不觉开开心心的学习。看电视既能学知识又能让人高兴,真是一举两得啊。
有一次我去打针,回到家我闷闷不乐,怎么也高兴不起来,总是想着打针。由于刚打了针腿很疼,我就去打开电视机,顿时快乐立刻钻进我的体内,我马上高兴起来。我爱看电视节目很多,有电视 剧,有大家看法等很多很多的电视节目,其中我最喜欢看同一首歌。每当我看见名星走上舞台,我非常羡慕,我想,我要是能当上大歌星站在那唐皇富丽的大舞台上唱歌是多么幸福呀。同一首歌不但有 很多的好歌还让我学了几首名歌。
电视真像一本电子课外图书,给生活又加了几分色彩。