看电视作文
我们家人每次看电视的时候,是我觉得我们家最有爱的时候。
比如说,我们要是在一起看电视剧,看着看着,大家就会七嘴八舌的评论了起来。妈妈要是看到有漂亮的女演员出现,一准儿会说这个演员穿的衣服好不好看,发型打扮的是否得体。而我和爸爸,每到这个时候,就会撇撇嘴,只听妈妈在那里高谈阔论,而我们就默不作声。有的时候,爸爸看到很好看的剧情的时候,就会神秘兮兮的跟我们说:“我已经知道接下来会发生什么事情了......”但是事实证明,爸爸说的话基本上都没有靠谱的时候,我和妈妈都不相信他的剧透了。
我好喜欢一家人在一起看电视的感觉啊。