马的作文
小斑马和他的妈妈一起住在森林里,小斑马很喜欢自己身上的衣服,黑白相间,像斑马线一样,很酷。小斑马还喜欢吃红萝卜,经常让妈妈给他买红萝卜吃,每次一吃就要吃一小蓝子,妈妈笑说他是个小馋猫。
这天,小斑马独自去外面玩,玩着玩着来到了一片菜地,这里种了好多好多的蔬菜,还有小斑马最喜欢的红萝卜。小斑马看到红萝卜,口水都流出来了,他好想吃啊。四下望望,一个人也没有,心想:反正也没人,我吃几个应该不会被发现吧?于是,小斑马拔了好多萝卜,津津有味的吃起来,肚子吃得圆滚滚的。小兔挎着篮子从远处走来,准备去萝卜地拔萝卜呢。小斑马看到了,拔腿就跑,可还是被小兔看到了。小兔来到菜地一看,什么都明白了。
小斑马回到家,越想越觉得自己不应该,心里难受极了。于是他向妈妈说出了这件事情,妈妈虽然严肃批评了小斑马,也夸他知错能改,还是个好孩子。小斑马走出了家门,向小兔家走去,准备去向小兔道歉。