秋季运动会作文
伴随着凉爽的秋风,丽水市实验学校小学阶段一年一度的秋季运动会开幕了。
同学们陆陆续续进场了,刘校长在主席台上宣布:“本届运动会现在开始!”随后,操场上就响起了一阵雷鸣般的掌声。
本届运动会的项目有:两人运球接力赛,投篮,一字马接龙等比赛项目。
在两人运球接力赛场上,只见左右各站着一堆人,两两一组抱球接力跑。第一组人举着一个皮球已准备传给下一组。在裁判的一声令下,他们就跑起来了,奋勇向前,争先恐后。台下的同学们为他们大声呼喊加油!
在学校篮球场上,一字马接龙比赛开始了,我们依次劈开双腿,脚尖碰脚尖,最后测量接龙后的总长度,最长的一方获胜,最后我们班级获得了冠军。
一份耕耘,一份收获。通过平时努力的训练,我们班级在本届运动会上获得了优异的成绩
最后,本届运动会在我们的一片欢声笑语中圆满结束了。