秋季运动会作文
今天,天公作美、晴空万里,天气非常的好。正好今天是我们学校第十二届秋季运动会开幕,在这样的天气下,很适合跑步。
我参加了400米跑步比赛,400米就等于跑一圈我们学校的大操场,再跑一百米。我在我们班的看台上左等右等,过了几个小时以后,终于到我们班跑400米了。女子跑完以后,就该我们男子A组的选手来跑了,我正好就是A组的第二个选手,梁桢铤是A组第一个。他跑完,就该我跑了。我站在起点上,心里非常的紧张,终于,裁判朝天空开了一枪,随着“呯”的一声响,我赶紧奋力的往前跑,快到60米终点的时候我的脚发软了,心跳的极快,但是我为了班级的荣誉,我必须坚持跑下去。离终点还差40米的时候我加速了,我要做最后的冲刺,就在紧要关头的时候,我猛的回头看了一下,影响了速度,所以第一名就与我擦肩而过了。很遗憾,我得了三年级组400米第二名,但也是一个很不错的成绩,希望下次我能够得到第一名!
在终点,张泽宇扶了我走了几圈,然后就和我回看台喝水休息。比赛结束后紧跟着进行了颁奖仪式,我得到了一枚来之不易的银牌,这枚银牌对我来说非常的珍贵,它即代表了班级的荣誉,又证明了我努力的付出得到的回报。当时我是无比的激动。
这次运动会给了我很多经验,所以我下次一定能跑的更好!更棒!