秋季运动会作文
一年一度的秋季运动会在丽水花园中学操场隆重举行。运动会那天,我们学校所有的老师和学生都兴高采烈地来到花园中学。
比赛正式开始。最精彩的比赛是100米预赛。我看到我们所有的大三学生都摩拳擦掌,向起跑线走来。只听到一声枪响。学生们像离弦的箭一样冲出起跑线,像苍蝇一样奔跑。虽然我个子不高,腿有点短,但是频率很快,是我们班数一数二的。跑步的过程中,我没有恐惧,高昂着头,迈了一大步,双手握拳,前后摆动,眼睛睁得大大的。虽然其他班也有高手,但我拼命往前冲,把其他班的大部分同学远远甩在后面。我在耳边听到我们班所有的同学都在为我加油,大声喊着:“加油!加油!”最后只差几秒就进不了决赛了,但是我感觉不太好,因为我尽力了。
接下来是我们三年级的接力赛。我慢慢做好准备,站在起跑线的边缘。这是一个有利的位置。我屏住呼吸,听裁判口令。所有的学生都以闪电般的速度冲出了起跑线。这时轮到我接接力棒的时候,我前面其他班的两个同学已经开始跑了。我睁大眼睛飞快地跑着。到目前为止,我排第三。看到这种情况,我开始加快频率,慢慢的就超过了前面的选手。这时,我用尽全力向前跑去。在同学们的欢呼声中,我冲过了终点线,成功地把手中的接力棒交给了下一个学生。最后因为接手有点晚,没有超过前面的同学,但是内心还是觉得很开心。
这真是一场惊心动魄的秋季运动会!在这次运动会上,我们非常开心,沉浸在运动会的喜悦和喜悦中。期待下次运动会。