秋季运动会作文
秋高气爽,彩旗飘扬,我们终于迎来了盼望已久的第12届秋季运动会。
看,比赛多么激烈呀!运动员们个个充满了自信,拉拉队队员们也在不停地呐喊着。
王超凡,号称我班的大力士,这一次他报的项目是垒球,赛前,他口出雷语:不拿第一,誓不为人。你瞧,只见他动了动手臂,那架势就像已经拿到了第一,然后把垒球往前一掷,只见垒球掷得都看不见影子了,真厉害!我想他一定拿第一。果然,他把垒球的冠军收入囊中,全班同学知道王超凡拿到了第一,个个都跑过来,向他祝贺。
咦?那个小个子好像挺眼熟的,哦!对r,她是我们班的仲新润。别看她个子小,跑起来,谁都不是她的对手,看,她上了800米跑道,“预备——跑!”发令枪一响,仲新润就像一支离弦的箭一般向前方冲去。“仲新润,加油!仲新润,加油!”只见她面带笑容,镇静白若,i步并作两步,两手还有节奏地地甩动着,哈!她冲到第一了!我们班同学高兴得欢呼起来!
我,平时里,就是个运动健将,但是在这么大型运动会上,我显得格外的不自信。这一次,我参加的项目是女子60米赛跑,这是个极需要爆发力的项目,我平时没有练过,更是有些紧张。走1-跑道,听见“预备——”枪响了我便飞快地向前冲,但是无论我怎么使劲,就是追不上前面的对手,总感觉她长了一双飞毛腿。我使出吃奶的劲,可是心有余而力不足,还是没能战胜对手,与第一名失之交臂。比赛虽然结束了,我的成绩也没能让我满意,但是我相信只要我努力一定能够拿到第一。
运动会结束了,但运动会上全班同学出色的表现以及每一个精彩的瞬间都将深深地刻在我的记忆里。