游黄山作文
游览黄山
黄山是一个美丽而陌生的地方。我特别渴望去那里看看。
1月27日上午,终于来到了黄山。黄山冬天铺着白色的地毯。她看起来更加美丽和神奇。乐乐和我一边玩雪,一边说笑,一边欣赏风景,很开心!
黄山上有无数奇石,如“仙女弹琴”、“澳宇载金龟”、“写梦花”.这让我感到放松和快乐。从远处,我们可以看到悬崖边上的一块大石头,这是一块有趣的飞石。那块石头好大,稳稳地立在悬崖边的岩石上,下面什么也没有固定。真的是天上飞下来的仙石吗?“飞石”吸引了很多游客,有的用它拍照,有的用惊异的目光看着它,有的绕着它走。我们发现一些游客把硬币扔进石头的缝隙里。我想:他们可能是想得到一些仙尘,给自己带来好运吧!所以,我们也用它拍了一张照片作为纪念。
黄山到处都是奇松,比如姊妹松、迎客松、伞松……还有很多叫不出名字的奇松。
下午的时候脚很酸,但是爬到灯顶看到美景的时候,因为克服了困难,觉得无比自豪。