坚强作文
时间虽然缓缓流淌, 但唯一没有在我的记忆里流淌的是......
事情发生在两年前, 在一个闪电雷鸣的夜晚我独自在家, 觉得肚子有些饿, 便亲自动手煮面吃, 我先拿起家里煮面的盆来, 放在电磁炉上,然后在把面放进去,最后把在把电磁炉打开,哈哈!大功告成!面煮好了就在我端起面的时候......面突然洒了,竟然洒在了我的双手上,我连忙跑去了附近的医院,我看到我的双手已经腐烂便哭了起开,突然我想起了妈妈对我说的话无论在什么情况下你都要坚强,我擦去了脸上的泪水,对医生叔叔说:“叔叔请您给我治病。” 叔叔笑了起来说:“小妹妹你真坚强。”
是啊做人要坚强,希望所有小朋友都要坚强。