七年级是我记忆最深的时侯,虽然刚开始的时候谁都不认识 但我们都知道我们将会在一起相处一年。后来我们都成了亲密无间的好朋友。
开学第一天的晚上,因为第一次离开家,到一个人生地不熟的地方住几天。我伤心的躲到被窝里哭,因为一个人也不认识,没人可以聊天。我的邻床是一个非常开朗的人,很随和。我哭的时候她就会给我讲笑话,直到我笑,就在那一晚,我们成了好朋友。
第二天一早,我们俩一起去教室。因为我们班的男生很调皮,经常搞恶作剧欺负我们。课间时,男生们都很喜欢打闹,他们把我的书碰掉了,没有帮我捡起来就跑了,我非常生气,还没等我开口,她就把他拽了回来,让他把我的书放好。我很庆幸有一个这么好的朋友。
现在回想起来,我就会流泪,曾经一个最要好的朋友现在只偶尔能见一面。
虽然这些已成往事,但那是我心中最美好的回忆。希望友谊可以永驻你我心中。