我的班主任作文
我的班主任姓赵,我们非常敬爱她。她长得十分漂亮:一双水灵灵的大眼睛下面长着小巧玲珑的鼻子,嘴巴是樱桃小嘴,笑起来,那样子真好看。
记得有一次,我上课有点不专心听讲,赵老师看见了我,那双眼睛好像严肃的在说:上课不能开小差哦!我立刻挺直腰杆,聚精会神地听赵老师讲课。“叮铃铃”下课了,同学们都向只活泼的小鸟蹦蹦跳跳地出去玩耍了,而我却静静的坐在座位上,觉得上课真不应该开小差,一想起这件事,我不好意思的低头笑了。
在以后的日子里,我再也没有开小差了,可能是赵老师的眼睛教育了我,让我学习做“真人”。我爱我的班主任—赵老师。