年味的作文
今天妈妈去购物,我也跟着一起去。一到商场我才发现,商场里几乎一半货架都是年货,卖衣服的,卖糖果的,卖花篮的,应有尽有。看的我是眼花缭乱,商场增添了一股很特别的年味。
很多人在购物,所以挤得水泄不通的。走到一楼五彩缤纷的糖果,玲琅满目的坚果类。糖果饼干都摆在了最显眼的位置,其他的就是坚果花生和奶制品。很多货架的清空了摆上了瓜子花生。害得我垂涎三尺。相对于肉和菜并没那么热闹。而水果却很受欢迎在商场里最抢风头。
回家的路上,已经看到工人在路灯杆顶上,挂上红彤彤的大灯笼。我又深深感受到浓浓年味了。