年味的作文
今天早上,我们得到了好消息姑父的手脚都可以动了,血压也稳定了,只是脑里还有血块。中午大家都无心吃饭大家的心里都好像压着一块大石头姑姑每天陪着姑父成了“前方主攻战士”爷爷每天夜间行动成了“夜间突击队”老爸每天开车从医院到家把爷爷带回来再把奶奶带过去也可以算个“运输队大队长”奶奶是个“后方增援兵兼祈福部部长”老妈的功劳在我眼里是最大的了她是“后方炊事部部长兼前方指挥官兼教育部部长”
虽说,姑父的病情有所好转可是脑里的血块还没有化掉,过年还是得呆在医院里今年过年也不知道会怎么样呢。真是缺乏年味啊!