小白兔的作文
曾经,我家养了一只活泼可爱的小白兔。它全身几乎是白色的,眼睛红红的像两颗鲜红鲜红的草莓。鼻子小小的,尤其它那小嘴巴可爱极了。每次我为它食物时,它就会高兴地跳起来,好像在说:“主人,你真好,又给我拿这么多美味的食物来了!”我家的兔子吃东西可快了,它总是稍微咬一下就吞了,不一会儿就吃完了。
我很爱小白兔。有一次,我轻轻地抚摸着它的毛,它感到很舒服,便闭上了眼睛,享受着这美好的生活。不一会儿,它便闭上了眼睛进入了梦乡。
小白兔有时也很调皮!那次,我带它出去玩儿,它好像很高兴,到处乱跳。害我跑了好久才把它抓住。哎,养兔子也不容易嘛!
这小白兔真是又调皮又可爱!