小白兔作文
邻居送了我一只小白兔,可爱极了!
它全身的毛雪白雪白的,真像“棉花糖。”用手摸在它身上又软又滑。它的耳朵长长的,细细的,由粉色和白色组成的。它对声音也是很灵敏的,平时它的耳朵是平着的,但周围一有动静,它的耳朵马上就会竖起来。两颗像红宝石一样闪闪发光的眼睛也会马上注意起周围来。小兔子最与众不同的地方就是它的三瓣嘴了,别看它的嘴小巧玲珑,可吃起东西来,速度可快了。一片菜叶瞬间被它秒杀了。
我还发现它可能吃了,只要在它的笼子里放上菜叶子,它就会一天到晚吃个不停。吃得全身胖嘟嘟的,好像一个“大雪球。”
我发现兔子尾短且上翘,前肢比后肢短。兔子的前腿和后腿上有可以自由伸缩的类似拉面一样的肌肉。它靠后腿蹬地,前腿辅助,瞬间产生爆发力。所以兔子是个运动健将。
我最喜欢小白兔了!