我的朋友的作文
我最近交了一个新好友,他叫蔡凌康。这个朋友,我以前还和他一起吃过饭,就在上一个寒假!我就叫他康康吧!
“ 有缘千里来相会”这句话我们都知道吧!这不,这个暑假又让我遇到了他!在这个暑假他教了我许多,也让我明白了许多。
他教了一个不好的东西,就教我玩一个大型游戏!叫做疯狂赛车。这个游戏其实挺好玩的,但不能多玩,可能会上瘾呢!他还教了我几个小游戏。
他教了我不能在饭桌上吃好吃的很多。还不能整天闷在家中玩电脑。因为康康就是这样一个例子:他吃有肉的两分钟不到就吃光了。
这一个朋友向我讲诉了人的几个坏毛病。