假如的作文
假如我的世界里有一个百变王卡卡,我希望她是我的妹妹,因为她很可爱,很聪明,也很爱发明东西。如果她是我的妹妹,我可以和她一起发明一些有趣的东西,可以一起做一些好玩的事情。
第一件事情我希望她能发明一个造钱机器,这样爸爸妈妈就不用那么辛苦每天在外面奔波,爸爸就可以多一些时间陪我,妈妈也可以多一些时间休息。第二件事情,我希望她给我发明一枝万能神笔,这样我就不用换笔芯,不用削铅笔,不用换墨水,在写字的时候,根据需求能够自动切换。
我见过盲人在马路上行走很不方便,也很不安全,所以很多盲人也都不愿意出门。我希望王卡卡妹妹能够和我一起发明一副盲人眼镜,这副眼镜是一种通过镜片反光,把眼前和周围的信息传递给大脑,这样盲人就可以跟正常人一样走路了。这样我和王卡卡妹妹都会非常开心的。
最后,我希望和王卡卡妹妹一起造一个时空穿越机,就像哆啦A梦给大熊的时空抽屉一样,可以穿越时间,穿越时空,穿越宇宙,一起去探寻世界和宇宙的奥秘。我想先穿越到中国唐代,去看看诗人李白是一个怎样的人。再穿越到三国时期,去认识一下赵云,看他是不是像书里说的那样英勇。然后,穿越到侏罗纪,去看看凶猛的霸王龙,温顺的三角龙,高大的腕龙。最后去太空转转,看看宇宙的黑洞在哪里?还可以去月球上玩一玩,找一找是不是真的有外星人存在。
我还有好多好多梦想,我真的很希望我的世界里有个百变的王卡卡。