假如作文
每次看到鸟儿们在蔚蓝的天空中飞翔时,我就想:假如我有一双翅膀......
假如我有一双翅膀,我要飞上天空,变成一颗闪亮的星星,天黑后和其他星星一起为行人照路。
假如我有一双翅膀,我要飞到贫困的村庄和山区,让那里的朋友变得富足、快乐、幸福,我要为他们建设几栋教学楼 ,让他们都能在宽敞的教室里安静的学习,我还要为他们建设一个大操场,让他们在课余时间也过得快乐。
假如我有一双翅膀,我要去许多好玩的地方,还要环游世界。 而现在,我只有好好学习,让知识为我插上梦想的翅膀!