文具盒作文
从外表看,我是一辆披着蓝色大衣的豪华小汽车。在我高耸的车顶上有一只可爱的“机灵鬼”——米老鼠,还有它的签名呢!墨蓝色的车窗上印着一些歪歪扭扭的字母,它能告诉人们我行驶的速度很快。车窗两侧长了一对尖尖的耳朵,其实那是我闪闪发光的反光镜。我有一个蓝白相间、方方正正,行一个蓝莓派的车头,上面还有一个米老鼠的头像。车头上有一对炯炯有神的大眼睛,橙红相间,十分美丽。车灯旁边的是两个黑黑的排气孔,当我在行驶排出气体时,就像一个生气的大汉,鼻子里不断喷出热乎乎的气。我的车尾还背着一个沉重的备用胎,它的用处可大了!只要我的轮子不好了,坏了,它就会立刻热情地当坏掉的轮子的接班人哦!在我的底部,有四个同样大小的轮子,它们可是我的好帮手,能让我在地面上开心自由地活动。你们别看我很威风,但是我并不是小汽车,而是一个实用的文具盒。
把我打开,你们会惊讶地发现:我的内部是多么的实用。八根蓝色的小柱子支撑着三层楼梯状的“文具床”,就像一个舒适的住宅室。走进听,怎么会有“呼噜呼噜”的声音?原来是工作一天的小文具们累了,正在睡大觉呢,可别吵醒它们哦!
你们看,我不仅漂亮,而且还能为小文具提供温暖舒适的家,更是小主人的好帮手,你们喜欢我吗?