文具盒作文
我的文具盒是一个深蓝色的,能拉能粘,上面有一个兔子图案,图案上有一对大大的耳朵,和一对囧囧有神的小眼睛,正欢快的瞪着我,脖子上围着一个毛绒绒的围巾,正迎风飘扬,它欢快的坐在滑雪板上像是冲我飞来。
我的文具盒分成两个口袋,一个是大口袋一个是小口袋。大口袋里放着橡皮、幽默的铅笔弟弟、暴躁的中性笔哥哥、钢笔叔叔、美丽的修正液小姐,这是我的学习好帮手,也是我的文具好朋友,小口袋里放了:U盘和尺子。
每天铅笔盒就像一个贴身小保镖一样快乐的陪伴着我,铅笔可以帮我写作业,当我写错的时候快乐的橡皮就会跑出来帮我擦掉,写作文的时候中性笔开始上场了,当我写字写错了的时候修正液跑过来帮我修正,当我画图时直尺和三角尺会帮我修正直线。当夜幕降临的时候我的文具盒就到了该休息的时候了它会静静地躺在书包里,它们会背对背的躺在一起谁也不会打扰谁,就这着样安安静静的休息,直到天亮我背起书包去上学,我的文具盒又要开始一天的工作了。