夜深了,窗外一片寂静,我独自坐在椅子上,仰望着窗外的美景。
夜晚的天空如此美丽,看上去就像一块黑色的大银幕一样,但这黑显得天空上无数的小星星显得更加闪亮,如同一颗颗晶莹剔透的宝石一样发出灿烂的光芒。此刻月亮也不甘示弱,把他的月光洒在大地上,让人们注意到他。
这时候小区里的一盏盏路灯亮了。闪着耀眼的光芒,为在夜晚行走回家的人们和在小区里玩耍的小孩,照亮道路,带来希望。以免人们在漆黑的夜晚里,找不到回家的道路。
突然下起雨来,豆丁大的雨点儿"噼里啪啦"地打在窗户上,终于下雨了。因为这场雨让原本热闹的街道变得寂静。同时让高楼大厦变得灯火辉煌。在小区里散步的人们也被这雨下坏了,狼狈的往家里跑。这不禁让我连想到,许有的正在悠闲地在家看电视,也许有的小孩正在家里玩着自己的玩具,也许有的家长正在打扫卫生。
哇!原来夜晚也有这么美呀!我以后一定要多看看夜晚的景色,多去欣赏。这样就会看到绚丽多彩的景色,只要我们去观察,就会发现它的美丽无处不在。窗外的景色,不时让我感受到大自然的奇妙。