吃的作文
小熊胖得像只大皮球,他不能跑步,没跑几步就直喘气。妈妈总认为是他吃的太少,长的太瘦。她每天要小熊吃十个鸡蛋,二十块蛋糕,三十块饼干,一大杯牛奶,小熊很听话,,呼啦一下都吃下去了。小熊越长越胖,走路越来越费劲。小熊说。妈妈我如果吃的更胖,会不会生病呀?不会你现在没力气,就是吃的太少!妈妈又准备了十个面包,二十块排骨,三十条鱼,让小熊吃呢!猴奶奶病了,小熊去看望,趁妈妈不注意,带走了五个面包,五块排骨,二十条鱼。猴奶奶吃了香喷喷的食物,病好了一大半。她只夸小熊是个好孩子。小猴每天带来好多东西给猴奶奶,猴奶奶一个吃不了,就给隔壁的小熊,小熊吃不了,就分给小猫,吃小猫吃不了,又分给树上的小鸟吃。
终于有一天,猴奶奶对熊妈妈说。我要谢谢你,自从我们帮小猴吃东西,我们的身体健康了。熊妈妈明白了,她准备的东西原来可以让那么多人吃,从此她再也不让小熊吃那么多了。