紫藤花作文
眼,睁开,一朵朵花瓣从天空飘来,那紫粉色的,随风飘动的是什么?——题记
一阵紫滕花雨随风飘来,把我从空中带走了。我变成了一片紫滕花瓣,飘啊飘。到了一片白茫茫的世界。
西比诺山脉的戎歌雪山。四季城堡。
说是一片白茫茫的世界,其实并不是。我们胜似仙女,但又不是仙女。一座米黄色的城堡被几座雪山围绕着。我们落到了一个圆圆地湖面上。
湖,是深蓝色的。深蓝里透着亮光,湖上几朵荷花缓缓盛开,那场景,简直是美不胜收。在远处,一叶小船朝这里使来,波纹在水中绽放,像仙女走过。船上,一位年轻的黑发男孩和一位拥有一头橙色暖发的女孩在划船。哦,原来这里是那个男孩的家乡。而城堡周围,有着奇特的风景。
那两个青年走了,他(她)们去落叶森林了。听说这个城堡由四个季节包围才由此得名,我忍不住想跟上去看看。
又是一阵风,不,一片落叶掉在了水里。我爬到上面,向风婆婆大声呼喊:“来点风吧!”风,就来了。
而这次降落的地点不怎么准。我落到了钢琴键上。我的身体左扭右扭,蹦到了钢琴架上。哇,我目瞪口呆。太美了。
地上是红色铺成的天然地毯,偶而有一两片红叶落下,做为点缀。它们实在太漂亮了,钢琴,秋千在森林里。那两位青年又来了。他(她)们唱歌,弹琴……
轮回,紫藤花瓣。