运动会的作文
五一街头“运动会”今天是劳动节,我们来到街上,街道上人山人海,在拥挤的人群中,还赶上了一场“运动会”。
“跨栏”。
一个西装革履的男士,兴冲冲地朝马路对面跑过去,样子挺急的,像是去参加什么活动要迟到似的。男士见绕道太远,于是向两边一瞄-----没交警,然后退了两步,站定猛地向前一跃,跳过了栏杆。
“投篮”。
一个打扮得很前卫的摩登女郎喝完一瓶可乐,发现前方五六米处有一个垃圾桶,便做了一个投篮的姿势,然后“嗖”的一声把瓶子扔了过去。可惜“投技”不佳,瓶子在桶沿上蹦了一下,落到了地上。摩登女郎对自己的技术不太满意,摇摇头,迅速走了。
“射击”。
此项目男女老少均可以参加,瞧,那青年男子正手拿公文包斯文地走着。突然,他的喉咙怪响了一声。“呸!”“黄弹”飞了出去,正好射中铁杆。青年男子瞧了瞧自己的“杰作”,一脸得意地继续赶路。
“运动会”结束了,我心里暗想:好一场“运动会”,好一帮“运动员们”的素质。