精彩的运动会作文
你们一定听说过奥运会吧!杨倩,苏炳添,汪顺都是我们的骄傲。现在,请你走进我们学校的“小小奥运会”吧!
我穿上汉服,向学校走去,我走在路上,发现道路因我们而五光十色。哎,可惜的是运动会要比以往更早的到学校,所以路上有很多人。
时间过得飞快,一转眼我就到了教室。可我看到教室不像是以前的教室,同学们穿着整齐的汉服鲜艳美丽,让教室变得更加明亮更加生气蓬勃。
第一个比赛项目是入场式,我可是小领队呦!我们等了二十分钟,终于到我们班了。女生们开始跳伞舞,然后我们男生就开始跳扇子舞。我们动作整齐优美,获得了第二名的好成绩,同学们脸上露出了开心的笑容。第二比赛项目是跳绳,可我只跳了九十几个,看来我得好好努力争取下次取得好成绩。接着又坐了仰卧起坐,我做了四十五下,很厉害!后面还有很多单人比赛,我们班的同学都竭尽全力的比赛,为我们班争夺荣誉,我们都很开心!明年我也要好好锻炼身体,争取为班级争光!
运动会真是太有意思了!