夏夜,夜深人静,窗外一片漆黑,阵阵凉风拂过,带着几声蝉鸣。
但在一栋小楼中传来窃窃私语声:“哎,这一天真是累坏了啊!”嘴巴说道,“今天主人讲了一天的话,可却偏偏不喝水,弄得我快冒烟了。”
“可不是吗!”眼睛补说到,“现在到了暑假,小主人一整天都在电脑前度过,害的我两眼发红,快变成兔子了。”
这时,耳朵也按耐不住了,说:“你们别抱怨了,我们“五官联盟”虽然做事苦了点,但我们可是生活在主人身体中的最高处,可以俯视其他。”
“说到联盟,我们是不是该选推一个盟主,身为人体中最重要的器官之一,我就勉为其难的当这个盟主吧。“鼻子骄傲地说。
“别乱说话,要当也应该是我当,我整日整夜日地为主人保护脑袋,像我这样无私奉献的器官才应该被选为盟主。”
今晚就这样在“应该是我……”的声音中度过,不知道谁才是真正地盟主,谁也评不出谁的功劳最大……