花店里的花琳琅满目,真是花的海洋,有玫瑰花、菊花、康乃馨……。我都挑花眼了,不知道选那种最能代表我的心情。卖花的阿姨问我送给谁,我说送给老师和妈妈,阿姨说:“还是选康乃馨吧,它代表着健康、开心。”我也觉得送康乃馨比较合适。于是,我便为老师和妈妈各买了一束红色的康乃馨。阿姨给我把花用包装纸打好包,红色的康乃馨配上了一些碧绿的叶子和白色满天星。我说:“真漂亮啊!”
我拿着买完的花回到家里,把给妈妈的花送给了妈妈,祝福妈妈节日快乐,妈妈的脸上露出了开心的笑容。我心想:原来康乃馨真的能令人开心啊!但愿它也能令她们更健康!晚上,我做了一个梦,梦见我自己也变成了一一朵康乃馨,老师和妈妈都看着我开心的笑了,我想:我送给老师和妈妈的不仅仅是一束康乃馨,还有我那份深深的祝福,祝福她们永远的健康、开心!小时候生活在农村,哪来的花店啊,真佩服自己能创造出这样一篇文章来,不过,现在想想那份善良、童真,真的很窝心!