儿童节记事作文
今天,恒元广场人山人海,热闹非凡,在干什么呢?原来在举行爱心义卖呀!瞧,那里是我们实验小学二(8)班的摊位,义卖的物品有电风扇、拖鞋、发卡、盆栽、饮料、零食……可真是数不胜数啊!
我负责卖发卡、橡皮泥。发卡五颜六色,各式各样,我认为肯定会受到女孩子的青睐。同学们都大声地吆喝着,我也不甘示弱,卖力地吆喝起来,一下子有了一大帮女孩子围了过来。果然不出我所料,女孩子们把发卡争先恐后地一抢而光,还顺手牵羊地买了我的橡皮泥,哈哈,真不错!之后,我又转移阵地,去推销其它物品……义卖虽然很辛苦,但是我们差不多把所有物品都卖光了。
这次爱心义卖可真有意义啊!这个六一儿童节过得真开心!