每个人的生活中当然都有喜,怒,哀,愁。在我的生活中快乐是最多的,哀伤是最少的!我告诉你吧,如果我有哀伤就想自己快乐的事,这就是我的秘诀,所以快乐,开心的过着每一分,每一秒,每一天,不信你来试试。
钓鱼是我想了一遍又一遍的,可爸爸总是不答应,怎么办呢?有一天,我终于鼓起勇气对爸爸说:“爸爸您能带我去钓鱼吗?”爸爸说:“好好学习,天天向上”。我也用自己那三寸不烂之舌反驳爸爸。过了一阵子,爸爸败了下阵来,只好答应我去钓鱼。
第二天,我的“闹钟”妈妈没来“上班”是“闹钟”爸爸叫我起床的,我心中有一串串疑问,我的“闹钟”妈妈今天,怎么“罢工”了,我想了很久想起来了,爸爸今天带我去钓鱼,当然是爸爸叫我起床了,我穿好衣服,刷完牙,洗好脸,可不见了爸爸,爸爸不是刚才还叫我起床了吗?我大声叫:“爸爸,您在哪?”“鱼竿,鱼线,鱼饵,有了吗?”突然爸爸从楼上跑下来,对我说:“这你别烦,自然有准备”然后略黑的脸上荡漾出神秘的笑容。
早上7点半,我和爸爸就出发了,爸爸是骑摩托车带我去的路上,我的头发飞扬起来好似我飞扬的心情。到了钓鱼的地方,人已经十分多了,我和爸爸选了一个地方坐了下来,那地方鱼十分多,果然不到中午,我们已经钓到了九条鱼。
这件事给我的印象太深了。