我和妈妈去超市买东西时候,在路上,我看见一位老爷爷在卖一种很神奇的药丸,只要吃了它就可以实现你的梦想,我迫不及待地买了一颗这种神奇的药丸。
晚上回到家中,我吃下药丸,紧闭着眼睛,心里想着蜘蛛侠。过了一会,我睁开眼睛。哇!我真的变成了蜘蛛侠,我高兴的一蹦三尺高,跳出了房间,在城市里,用丝在城里飞来飞去。真好玩。
我突然收到了命令,说在城市的地铁站,一名持刀的男子,抢劫了一位女生的包。我立刻向现场飞过去,到了现场,我以最快的速度去追那个持刀的男子,把他打的落花流水,满地找牙,跪地求饶。大家都鼓掌竖起大拇指称赞。
我又收到消息,在大山上,一位采药的药农,在悬崖上采灵芝的时候,一不小心失足,掉到悬崖下面突出的松树上,我把我吐的丝落到药农的手里,把丝缠在他的腰上,我使劲的把药农拉上来。药农上来后连忙说:“谢谢你!”我说:“不用谢!”
假如我真的变成蜘蛛侠,那该多好啊!我一定要好好发扬他见义勇为、乐于助人的精神!