校园生活的作文
老师就像园丁,我们就像花草树木,校园就是我们和睦相处的大家庭。在这里,老师教会我们做人的本领和知识!
校园生活有甜有苦,甜让人开心,苦让人难过。记得有一次,老师笑眯眯地说:“第三单元的习作写得很好的同学,有曾庆锋、林佳妮、张璐……”听到念我的名字,顿时心里美滋滋的,比吃了蜜还甜!还有一次,老师生气地说:“第七单元做得很差!”我低头看了看试卷才87分,我好伤心也好后悔,后悔自己为什么没检查出错误。
时间如流水,不知不觉到了三年级,好怀念一年级的生活,刚入学校那时都不情愿来学校,可自从当了少先队员系上红领巾,感觉自己好酷好威风后,每天都向往校园,不管刮风还是下雨,就算感冒生病,我也要来,因为只要走进了校园就浑身舒畅,病痛都被拒之门外一样。
想想那时也挺好玩的,课间休息常去生物园,闻闻花、摸摸草、看看地球仪,经常和小伙伴在水池和十二生肖之间玩来玩去。
校园是每一个人成长的必经之路,是校园让我有一颗上进的心。首先,我要感谢老师,是他们无私奉献教会了我本领,也让我学会了怎么做人;其次,我要感谢同学,是同学们告诉了我的坏习惯,让我慢慢地改变自己,变得更好。这就是校园的魅力和有趣之处。
校园生活真是五彩缤纷,这里有和蔼可亲的老师,有亲密无间的好朋友,还有那郎朗的读书声,以及我们的欢歌笑舞。我好希望时间一直停留在小学的生活,让我有更多的时间去享受这份美好,我爱这丰富多彩的校园,爱同学们,更爱老师们!