校园作文
春天来了,我们的校园变成了一位活泼可爱的少女,美丽极了。
小草慢慢的探出头来,碧绿碧绿的,柳树长出新的枝条,又细又嫩,随风飘动,装扮了少女的头发;五颜六色的小花儿微微的向大地点头,显得格外亲热活泼,这是少女在向人们招手问好;校园里大树的枝叶更加繁茂,这是少女撑开的雨伞。微风吹来,小伞在风中摇曳,显得那么灵动和美丽;草地上的绿树红花,是少女特意制作的春装,旗杆上飘扬的五星红旗,是妈妈给少女编制的蝴蝶结。操场上追逐嬉戏的孩子们,和少女一起追寻春天的脚步,沐浴在和谐温暖的阳光中,享受着新时代美好的生活。欢迎你来我们的校园,定会让你感觉到走进连绵不断的画卷。真是“春姑娘来临时,笑声续不断”。