以礼物作文
今天是个明朗的早晨,也就是我的生日,我在公园里的小经上做操。忽然发现了一只小狗,它毛茸茸的,看起来可爱,机灵。可是它好像和它的主人走丢了,于是,爸爸就把它带回家当我的生日礼物,它的名子叫小宝呗,还是我给它取的名字呢。
它的外表是棕色的,毛是紮这的,小小的,长得很像狐狸,但它不是狐狸。是一种北美犬,看起来非常可爱,它有一个特点就是当你不开心的时候,他就会来到你身边来層你。来哄你开心,就这样,你就会开心,这样你就不会在伤心了。有的时候,它困了,就会在我给它做的房子里面卧着,不出5分钟它就睡着了。它睡觉时候的样子非常可爱,让你不想叫醒它。于是我就让它多睡了一下。
有一天,我们家刚买了8条小鱼,它们都怀孕了,都大着肚子,但是它们还是很敏捷呢,我的小宝呗可不这样想,它把小手放进鱼缸里抓鱼。很好笑,我估计它下次肯定再抓的。虽然它这次没有抓住,但下次它一定会成功的。
这就是我的小鱼,你们喜欢,如果喜欢也养一只吧。