二零二零年一月二十四日凌晨零点整,烟花在黯然的天空中迸发出一道道色彩。我知道,新的一年来临了。
也表示了我该放下二零一九所有的顾忌与失败,从起点展开一个全新的自我。
今儿是二零二零年二月十三日。二月九日的元宵已经彻底结束,这证明,春节过完了。玩心该收一收,二零二零要继续努力。
二零一九我失去了太多,相反也得到了不少。失去的往往是我丢弃的时间和美好的光阴,得到的只是应有的失败和无尽的失落。我感觉一切都是应该的,我没有努力,自然也就没有应当的结果。
俗话常说:付出多少就收获多少。
我该在新的一年好好学习,抛下世俗的情感和一味的虚伪。我只想好好在小学阶段的末尾看到一个完美并且优秀有改变的自我。
我不该像以前那样那么堕落。
二零二零,多读点书,让自己丰富有内涵起来。文章文笔多提升些,别那么肤浅,不要让别人小瞧了你。
我很讨厌那些鄙夷和嘲笑的目光,那我必须要让自己边优秀。
朋友什么的关系淡了就断了吧。圈子太大突然感觉很心累。我很羡慕宋绾颜那样的交友方式。有些喜欢不能在嘴上说说,我也不会表达。那么,就放在心里一辈子守护好了。
在班上的人缘冷一点,这样就不会去想那些令人厌烦的事情了对吗。我很想这么做。心态不端正,怎么努力学习?我有些感概了。
我也不知道应该说什么了。天很蓝云很白风很温柔,世界还是这么平淡无常却美丽。我也要这么做吗?平平淡淡这么下去,我不再是自己。
二零二零把丢失的补回来;把失去的夺回来;把属于我的东西一点一点慢慢的从对手那抢回来,让她知道你并不是小瞧的。
等到我站上No.1的时候,我就成功了。二零二零我就不会白费了。
二零二零让我们一起变优秀好吗。