有你真好作文
毛毛,有你,真好。在我伤心的时候,是你安慰我。
有一次,我因为看电视忘记了写作业。我坐在电视机前,时间不知不觉就到了下午5:00,。这时,妈妈从外面回来了,她看到我在看电视,就去我的屋子转了转,等她走出来的时候,我看见妈妈的脸上写满了愁云。“儿子,你的作业呢?”
我一直专注于电视,就爽快地答道:“没有写呢!”
妈妈听完我的回答,气得火冒三丈,二话不说,“啪”地一巴掌就打在了我的脸上。“你看看几点了,马上去写!”
我泪流满面地走向我的屋子,这时,只见你摇着尾巴走了过来。我坐在那里痛苦,你钻入我的怀里,用舌头舔着我,用爪子拽着我,我一边流泪一边看着你,我仿佛看到了你的眼里也是泪水,也仿佛读懂了想说的话,慢慢地,我的心情平静了下来。
毛毛,你是我的好朋友,从来没有出卖过我。在我最伤心的时候,是你安慰了我。毛毛,有你,真好!