清晨的路上,一个熟悉的身影。她是谁?她是上帝派来关心我、爱我、保护我的天使。她是我妈妈。
母亲这个词已经不熟悉了,但是没有人真正理解她,也没有人注意到她。
是母亲,一直默默陪伴着我们走在人生成长的道路上,一次次把我们拉回来。
我上幼儿园的时候,有一次下课,老师给每人发了两块糖。当老师把糖果发给我的时候,我正要打开包装纸把糖果放进嘴里,这时一个孩子突然跑过来抢走了我的糖果,我想吃,因为我也想吃。毕竟我还太小,经不起糖果的诱惑。
但是我要的时候他没有给。我非常生气,和他打了一架。当时老师不在教室。后来老师打电话给我妈和他妈。当时我还很不服气。我妈跟我说话,我不理她,但是我妈很耐心的教我。我终于体会到了母亲的良苦用心。
母亲是一本书,永远不会容易阅读。但是在成长的路上,有你陪伴,我可以慢慢读懂你。