开学第一天作文
今天是开学第一天。面对清新的晨风,我踏入了熟悉又陌生的校园,内心充满了感动。
一切都和以前一样,八点半熟悉的铃声在耳边回荡,翻开全新的一本书,漫长的一个学期。
开学的第一天在我的记忆中总是记忆犹新,我激动的心还没有平静下来。这一天永远是美好的。意味着我们又长大了,是时候去争取新的目标了。看到同学和老师慈祥的笑脸,我的心里不禁泛起阵阵涟漪。看着陌生的书,一股好奇心从心底萌发,对学习的兴趣不知为何比黑咖啡还要浓厚。日复一日,我们在学校里看不到任何不文明的行为。每个人都遵守规则。新学期,新天气,新面貌,新一天,好好开始!当读书的声音回荡在校园上空时,鲜艳的五星红旗更加耀眼。