开学第一天作文
今日是一个令人兴奋的日子,因为今日是开学第一天,于是,我便早早的起了床,吃早餐,穿完衣服后,一看表,好早得很呢!可是我已经着急了。我不断着催促着,想早点看到我亲爱的教师和同学,妈妈却总是说:去那么早干嘛?晚点走。最终,在我的不断催促下,我们踏上了上学的路。
虽然我还在路程中,可我的心仿佛飞到了学校,想像着教师和同学们的样貌,心里有股说不出来的喜悦。
到了我那熟悉的学校,我一下子就认出了同学们,我想人群扑去,看着那熟悉的面孔,我是那么高兴,那么开心。
到了教室,教师对我们说了一些三年级应怎样做,有什么规矩的话。同时她还夸我们不仅仅长高了并且还懂事了。听着教师的话,我心里暗自想:以后我要比往常更加努力学习,教师留的作业要认真完成,不仅仅给一二年级做个榜样,并且还让教师和同学们的眼中看到一个崭新的我!