开学第一天作文
今天是开学第一天,我起的早早的,因为马上就可以看到同学们了。
吃完早饭,我走进教室里看到了好朋友邢立山,我走到他座位旁开始和他说:“我告诉你,有一次我和别人在玩‘小人老虎枪’的游戏,被打中的人都疼得哇哇叫,有一个人他可倒霉了,他总是被打到手。”邢立山笑了一会儿,我又对他说:“有一次,我们小区以前小孩们挖了个小水坑,一天早上,我和我妹妹来到那里,我走到水坑前我妹妹用力推我,因为我没有她肉多,所以我故意一下子掉到了水里面,浑身是水的我出来时,看到我妹妹还在大笑,我快‘气死’了,但我没有打她。”邢立山笑着说:“你妹妹真是个‘大坏蛋’。”
说着说着上课了,我们回到了座位上开始了今天的“学习之旅”。