我上八年级了作文
再一次,我进入了学校。教室中虽还是那熟悉的同学,熟悉的课堂,连照射进来的那炙热的阳光都还是那么熟悉,然而我的心却又一次脱下了稚嫩的外壳,而裸露出了成熟的外表。因为时间的年轮依旧在转动,转眼间,我已经八年级了。
细数七年级在我脑海中留下的一颗颗珍珠,他们都曾给予我力量,是我一次次向前,坚定不移。而他们也给予我了一种向往,一种好奇。所以,我怀着兴奋的心情和满腔的热情进入到了八年级。
八年级,一个新的起点,八年级一个充满着无限乐趣的年级。我愿意为了这一切去奋斗。我已蓄势待发地站在这起跑线上。前方的一切都是对我的诱惑,他们鞭策着我,鼓舞着我,我想去追寻他们。
带着七年级给予我的精神与力量,我出发了。我深知,这一路会有美丽平坦的平原,也会有崇山峻岭。但我不会被困难所跌倒,也不会留恋途中的风景而停下前进的脚步。我,勇往直前,我,义无反顾。
这时,我的心就像爆发的火山,它澎湃,它渴望释然。而八年级的生活也即将使它爆发。我激动,我渴望。我有着满腔的斗志。
发书的那一天,我就知道,八年级的这场电影已经开播。望着半人高的书,我感到的不是巨大的压力,而是一种力量。我满眼流露着向往与喜爱,心中燃烧着火焰。
我虽有满腔热情,我有这计划和行动。上了八年级,我已经十三岁了,过去生活中的一切懒散,是我无法顺利前行,而如今,我要变懒散为勤勉,为自立。我要成为生活的主人,用那厚实的脚步去开辟新的天地,去战胜新学习,新生活。
行动与信念是我前进的动力,坚持不懈是我前进的精神。八年级,我愿意去接受,去挑战它带给我的一切。
七年级,我感谢你带给我一切的洗礼。八年级,我正在探索着你,追寻着你。