关于春的作文
春天是一个温暖的季节。阳光的触摸让人感到舒适。
准备爬山。我大部分时间都住在那个狭窄的校园里,这让我很担心。最后,说到假期,我有自己的世界,享受大自然的芬芳。
一大早就睁开了眼睛,充满了喜悦。收拾好你的行李,准备出发。当早晨的太阳越过我的肩膀时,我已经爬到半山腰了。一路上,鸟儿陪着我,树木陪着我,新鲜的空空气让我感到非常放松。春风轻轻地拂过我的耳朵,吹着那些琴弦,吹走了我心中的沉闷,也吹进了我的心里。
太阳逐渐显露出它光芒四射的圆形身体,照亮了人们,驱散了人们心中的阴霾。在山腰上,我停下来欣赏大自然的杰作。一切都是如此自然和美丽。在这个多愁善感的春天,它无疑披上了一层神秘的面纱。山上有许多树,一眼就看上去像一大片绿色。同样,当谈论春天时,人们首先想到的是一个绿色的词。绿色很棒,也许它是唯一能让我感到温暖的词。春天也是如此,当万物发芽,黎明再次照耀,生命周期在这个季节再次开始。那新长出的草被春天吸引,成为它的装饰品。在那之后,越来越多的东西形成了温暖自然的春天。每个季节都有自己的代言人,炎热的夏天,凉爽的秋天,寒冷的冬天,而春天的代言人是温暖的春天,鲜花盛开。这个词确实准确。有了春天的温暖,花朵会破土而出,追逐阳光,茁壮成长。即使在山顶上,春天的温暖仍能感觉到。大自然已经接受了春天的温暖,使春天成为人们记忆中最温暖、最明亮的季节。
春天是温暖的,令人费解地在心底产生一种温柔的感觉。我轻轻地读了这个词,不敢破坏它的美。在山顶上,我正在享受春风,柔软的,混合着新鲜泥土的味道。看着春天所吸引的一切,我的心渐渐充满柔情,不忍践踏。日常的麻烦都消除了,有些像春风一样正在下沉。
春天的温暖融化一切,滋养心灵,温暖心灵。