在天气寒冷的星期六,我做了一件有趣味的事,我体验了当妈妈的感觉。
星期六这一天,我把一个鸡蛋小心翼翼地装在身上。早晨,我去公园玩,带着鸡蛋小宝宝离开了家,玩的时候,我一会儿摸鸡蛋,一会儿荡秋千 ,心里七上八下的,生怕弄破了它,回家后,我一摸口袋,鸡蛋还完好无缺,我有点沾沾自喜。接着,我带着鸡蛋宝宝开始弹琴,我全神贯注地弹着,忘记了蛋的存在,弹完后,我发现鸡蛋还好好的,心里得意洋洋。
到了下午,我把护蛋的事忘到了九霄云外,写作业时,鸡蛋碰着了写字台破了,心里一阵难过。我明白了,要保护好鸡蛋,必须时时刻刻都要想着它。
最后,我得出一个结论,父母每时每刻都惦记着我们,是多么的不容易啊,我们要感谢父母呀!