4月13日星期天的上午,阳光明媚,妈妈带我去参加英语二星级考试。当走到校门口时,我看见已有许多家长正在外面等候。这时,杨校长微笑着对我说:“请拿出准考证”,我说:“给您”,我既兴致勃勃又非常紧张。
我先在教室门口排队等候,过了一会儿,轮到我了,我先考的是儿歌和看图说话,一位和蔼的老师温柔地对我说:“set down,please!”我说:“ok”。我认真地对待每一道题,最后终于通过了五项,我兴奋得跑出门外,把盖有五颗星的准考证拿给妈妈看,妈妈说:“好,勉强过关,还要继续努力”。
通过参加星级考我学会了很多单词,还提高了听说能力,如果你想提高你的听说能力,快来参加星级考吧!