王博士发明了一种全新的书,像会说话的书、“电视唱片”书,立体的书以及微缩的书等。
这些书十分先进,而且更加方便、使用和美观。下面就让我来介绍一下这些书吧!
首先给介绍的是太空百科书。只要你翻开它,便可身临其境地进行一次免费的太空旅游,让你知道太空的奥秘,并亲身体验一下这神秘而又令人向往的地方。
接下来给大家介绍的是生物百科书,你只需按一下书皮上的小电钮,便有一大堆的生物出现在你面前。如果你害怕其中的一些动物,可以把它删去。其实你也用不着害怕,因为它们都是虚幻的,不会伤害到你。怎么会有这些幻影呢?很简单,只要将捉来的动物放进书中的一个微型无底洞,1秒钟后,按一下电钮,它们便会活灵活现地展现在你面前。如果你是一个爱护动物的人,认为这样会伤害动物,那么你也不用担心,因为1分钟后,动物便又会从无底洞出来,幻影却不会消失。
接下来介绍的是海洋百科全书。这本书有10个点钮,分别可以带你去参观一下全世界的海洋。这并不危险,因为这本书有防护膜,可以保证你的安全,是你尽情地欣赏海景。当你想回家的时候,只要按一下电钮,就可以将你安全带回家中。
科学就是这么神奇!