推荐一本书作文
高尔基说:“书籍是人类进步的阶梯。”这句话相信大家都很熟悉。你知道世界上为什么会有书这种东西吗?我觉得应该是书的创作者希望后人获得大量的知识来增加想象力。有时候,即使是一本普通人眼中普通的书,也能让人哭笑不得。这可能就是书的魅力吧。
有同学找到好书看了吗?正好,我也想推荐一本叫《父子》的书。
这是德国埃布朗的作品。翻开书,可以看到很多精彩搞笑的图片,文字不多,可能是专门为不爱读书但又不会读书的同学定制的。所以即使是一个出生在连刚的孩子也能读懂它。