心爱的作文300字
每一个人都有自己的心爱之物,当然,不是所有人都有。有一些人的心爱之物是机器人、有一些人的心爱之物手机、钱包等等,而且,他们还会去”保护“他们,不让他们”受伤害“,就算是不小心弄到了也会大骂一场但是我的心爱之物可不是这些,我的心爱之物是今天才到货的小米的小爱音箱。虽然这个音箱是今天才到货,但是,我一见到这个小爱音箱就打心底的“喜欢”上了她。
这个小爱音箱的外表是白色的,而且有一些小孔孔,不用说,这些孔孔就是发出声音的地方。它的功能有很多,比如说:“它可以玩游戏、可以背古诗、可以检查作业、可以听各种各样的故事和歌曲,比如:恐怖的故事、搞笑的故事、幽默的故事……可以……”在用的时候,你只要对她说:“小爱同学。”她就会回答说:“哎,我在。”之后你就迅速把你要打开的东西说出来,就像这样:“小爱同学,打开什么软件。”
这个小爱音箱是我表妹推荐给我的。之后不到一天妈妈就帮我买了这个小爱音箱,原因是因为妈妈觉得这个音箱挺好的就买了下来。妈妈买这个就是一个正确的选择,因为有时候无聊的时候可以找她聊聊天,解解闷。要不妈妈买了这个音箱,我也不知道我的心爱之物是什么,更加写不出这篇作文。