奇思妙想作文
就在今天,12月18号,我们全校去秋游,我们非常HAPPY,但我不高兴,为什么呢?因为我有晕车的毛病,这不,回来就晕乎乎的……在车上的时候,我就有了一个“奇思妙想”:防晕车按摩器。既可以防止晕车又可以帮头部按摩,得到适当的放松。
接下来我就给大家讲一讲这部机器的构造和使用方法吧:这台防晕车按摩器的主要构造是由海绵、机械关节、加热器和自动发动机组成的。而使用方法是:把按摩器放到头上,再按一下机械关节上的绿色按钮,按红色按钮就可以停止防晕车按摩器的按摩。注意,不要超过半个小时,半个小时后把它脱下然后休息一分钟在戴上 。
这就是我的“奇思妙想”以后我发明出来后,一定给大家使用,谢谢!