我喜欢作文
我喜欢的东西好多好多,多得一时半会也数不清楚。
我喜欢冬天的白雪,在静憩的夜晚飘落,那份宁静淡远让人神迷,我也喜欢那驱去寒冷的火焰,那么的温暖和绚丽。
我喜欢读书,不管什么类型。《三国演义》《三体》《猫城记》……它们让我在故事的世界中穿梭,让我在知识的海洋中遨游。
我喜欢蓝天。我静静地望着蓝天,不知何时天上多了一个大雁形的风筝在轻轻地随风飞舞,一群大雁排着一字形飞来了,把风筝当成了它们的同伴,和风筝一起玩耍。
我喜欢爬山。山路陡峭,有时候会撞见松鼠。山中有小鸟,它们飞飞停停,好像在引人们上山。上了山,白云就在眼前,那里美得让人一下子忘了烦恼,好像来到了仙境一样。
我喜欢打乒乓球。在比赛中打败一个又一个无比强大的对手,那种自豪感油然而生。乒乓球在台上跳跃的节奏,好像一首歌曲。
我喜欢大海,蓝蓝的海水一望无际,波浪一个个地冲来,留下了小伙伴们的欢声笑语。我喜欢海边的沙滩,那里的沙子又轻又软,好像踩着海绵一样。
我喜欢绿色。绿油油的草地,绿油油的大树,让人感到生机勃勃,让人感到了大自然无限的力量。我喜欢红色,火红的枫叶,跳动的火苗让人感受到了热情。我喜欢蓝色,湛蓝湛蓝的天空,波涛汹涌的大海,让人感到那么幽深,那么神秘。
我喜欢生活,正是生活才使我心中充满这么多欢喜。