老师的作文
今天,教我们的周老师就要走了。原来,她还在读大学,是来这里实习的。现在实习结束了,她当然要回大学里去。难怪周老师这么小,就像我们的姐姐。
周老师给我们上了最后一堂课,同学们听得很认真。特别是那些以前比较调皮的男孩子,以前从来没有这么认真过。快要下课了,我送了一个从家里带来的布娃娃给周老师。其他同学也给周老师送了各种各样的礼物,有的是一幅画,有的是一本书。
周老师感动得说不出话来了。她离开教室的时候,很多同学都哭了起来。我也伏在桌子上哭了。我记得,周老师待我们挺好的。