我的老师作文
我有着不少崇拜的人,例如毛泽东等中国英群。可是我最崇拜的是我的老师-周建丽老师。
周老师留着长长的秀发,衬托着明显是染发的黄,圆圆的脸,小小的眼睛,别看它小,只要有同学说话,就马上发现了,看,没骗你吧。扁扁的鼻子,小小的嘴儿,那可是“金嘴”,无论讲什么,都生动极了,同学都沉迷在课堂之中。不骗你,整个人看起来,真的很美。
周老师十分关心我们的生活,让我们养成良好的生活习惯。
有一次,上课铃响了,同学们都陆陆续续地赶回教室。老师来了,看见好几个淋了头发的“落汤鸡”,就问质问他们。他们f了之后,老师就批评了他们后,。就带全班同学进入了另一门有意义的科学世界,并对大家说不要这样,这样会生病的,早上不能洗头......
啊!看,这就是我的老师,是全县的高级教师。虽然我们只是小小的阳山县,可是我们的素质与教育不见得不超过大城市!