第一次来到了慕名已久的千岛湖,太令人激动了。固然太阳当空照下来很猛猎冬可我们兴致还是很高。一看到碧绿的湖水和成群的小岛,我们都兴奋的叫了起来。我们乘天宇号游船往第一游玩的小岛梅峰岛。到了山脚下,我们往坐缆车上山。坐缆车我有点紧张又有点兴奋,不敢往下看也不敢往后看。一到山顶,哇,整个千岛湖就在我的脚下了,太美了。我赶紧拍下这美丽的景。接下来我又往了鸵鸟岛和神龙岛。不过那两个岛没什么太特别的,就在岛上养了一些鲤鱼鸵鸟和神等。在神龙岛我往看了人妖表演和蛇表演。我看到了很大很大的蟒蛇,听说没有毒,有的人还把它放在颈上拍照片呢,我和妈妈可不敢。最后我们有点恋恋不舍的离开了美丽的千岛湖,以后我还想来千岛湖看美丽的山水。