十月一日,是祖国母亲的生日。在这个喜庆的节日里,爸爸带我沿着绍兴的“内环线”兜了一圈。
今天天气特别好,秋风习习,天高云淡。一路上,我看到了一家家商店门口都贴满了各种各样的促销海报。这是商家为国庆而开展的优惠活动,每一家都热热闹闹地庆祝着。商店前的人行道上,人特别多,都快挤爆了!
当我们到达城市广场时,这里更加热闹。一面面红旗挂在路灯上,迎风飘扬,仿佛也在欢迎国庆。最多的是彩旗,有红的、黄的、蓝的、粉色的……看得人眼都花了。还有五颜六色的花朵,把广场打扮得更加喜庆美丽!人们都在这里拍照留念,我也拍了不少呢!
今天,我是多么幸福快乐!祝愿祖国妈妈的明天更加美好!