金秋时节,景色宜人。在国庆的日子里爸爸带全家人一起去旅行
第一站,我们去了大慈岩,我们看到了山峰上的寺庙,乘缆车上山,风景很美;下山时,妈妈累的走不动了,想偷懒,结果走到半山时,碰上了上山的老爷爷、老奶奶,鼓励了妈妈,妈妈坚持走下了山。
第二站,我们去了新安江水库,爸爸告诉我;这是浙江省的水库,水坝很高,有一百多米呢,泻洪孔有九个,气势壮观,那里的水特别清澈。
第三站,我们去了风景秀丽的千岛湖景区,那里的湖水非常的蓝,在阳光的照耀下闪闪发光;我们去了月光岛、龙山岛、渔乐岛,这些美景深深地印在了我的脑海里。
千岛湖的岛屿还有很多;像桂花岛、梅峰观岛、五龙岛、天池……有空的时候我还会来看你们的。