十月一日国庆节我和爸爸妈妈还有弟弟一起去了汤山“颐尚温泉”。
我们把行李放到房间后,我就迫不及待的想去泡温泉了,来到服务台我先看到了“男汤”“女汤”几个字,开始我还以为是要每个人进去都要喝一碗汤那!进去一看,原来是更衣室啊!换好衣服后我出来一看,哇!这里有好多池子啊!每个都不一样,我立即跳下水,水好暖和啊!
我最喜欢“土耳其鱼疗”池,里面有好多的小鱼,你坐在里面不要动,小鱼就会游过来吃你腿上和脚上的死皮,只不过我实在受不了小鱼对我的“亲吻”太痒了。
爸爸说下次我们要等到冬天再来,是下雪的时候,泡在暖和的水里多舒服啊!