今天清晨六点,我和爷爷奶奶爸爸妈妈就开着汽车开始澳门珠海之旅了。过了关以后,我们就到了澳门。首先,我们去了威尼斯酒店,里面有一片好像真的假天空,那是我觉得在酒店里最有趣的一件事。然后,我们去了大三巴,登上了炮台,爸爸还告诉我这些炮就是以前打仗用的炮啊!看完炮台,我们就去了澳门博物馆,听到了搞笑的方言。傍晚,我们就回到珠海的酒店入住。
第二天早上,我们去了酒店顶楼的旋转餐厅吃了一顿丰盛的自助早餐。然后,我就和爸爸一起去游泳池游泳。游完泳之后,我们一起去景山公园爬山,我还用望远镜看见了在海中间的渔女。下山之后,我和爷爷奶奶爸爸妈妈一起开着汽车高高兴兴的回家了,也就是结束了我们的澳门珠海之旅。