我们一起走过作文
“秋风清,秋月明,落叶聚还散,寒鸦栖复惊。相思相见知何月,此时此夜难为情。"时间,宛如泻入一方死潭,缓慢地蒸发着。时光飞逝,那一年,我们毕业了。
没有栀子花为我们流泪,没有青青草为我们悲伤。
同学门,还记得吗?那些年我们一起在操场上打篮球的日子,我们一起疯狂,一起犯二,一起受罚!还有记得那些年我们一起在接力赛中夺得第一,蔑视的众人的时候吗?还记得我们一天到晚喊着我喜欢xxx!我喜欢xxx的日子吗?又还记得我们在背地里骂着老师,然后袁老师死了,我们全班40个人为袁老师上山送葬的时候吗?对啊,人只有失去了才懂得珍惜,多么可悲!
毕业前,我们都想着怎么还不毕业,毕业了又因为友谊离开而失眠。
记得有一次,我们春游不是早早的就回来了吗。然后,然后放下手机,一起围成一个圈,像一群小孩子一样玩着丢手绢,丢到谁那,39个人异口同声地喊着:“表演!表演!"同时也是想让老师看看,我们这个所谓的”全校最吵的班级“也有正常一点,不沉迷在手机里面的时候。
毕业的前一天晚上,我们班还是一如既往的吵闹,一如既往的让老师们头疼。老师也没变,一天到晚说着“你们是全校最吵的班级”“整个学校就你们在吵”“你们是我教过最差的一个班级”“你们去看看隔壁班,在看看你们,真是天壤之别”……对啊,一如既往,什么都没变。几个同学勾肩搭背地一起回家,回到家里,眼泪不禁流出,因为我们很清楚的知道,以后,想见上一面,一辈子估计都没有一次。
我相信我们都会很好,就像我们当初遇见那样。