手罢工作文
“迟—到—啦!”
哼,讨厌的闹钟,总是这个时间把我叫醒。今天我偏不起床!
“快—起—床!”
唉,我不情愿的翻下了床,低头一看,咦?自己的手,上哪儿去了?没手,我就像没有轮的车,没有王的国。原来细长的双手,如今只剩圆圆的手腕儿了!我只能好不容易的把衣服放在床上,然后像虫子一样把自己套进去。
爸妈的手也罢工了,但他们还是为我做了早餐。我一看表,什么?7:40了,好在我家离学校近,要不然,我可就要遭殃了。我赶在8:00前到了教室。咦?同学们的手也罢工了。第一节课是英语课,老师的手也罢工了,没有板书,只能空讲。
回到家,顾不上写作业,一骨碌躺在床上,想着后面怎么办?不知不觉睡着了。
“小—懒—虫!”
又怎么啦?发生什么事儿了?我猛的站起来。咦,我的宝贝小手不是还在吗?
哦,原来这是一场梦!