手罢工作文
如果手罢工了,那么很多事情都会变得很有趣。
如果手不能写作业,那当然是一件又开心又头疼的事,开心的是我就不用写作业啦,头疼的是该怎么办呢?第二天老师就要批评我了。如果我发明了一台自动写作业机,那作业就真的不用写了,也是轻而易举。
如果手不能夹菜,那么同学就会笑话我,为什么呢?因为不能夹菜就要妈妈喂,这么大了还要妈妈喂,多难为情啊!如果有一顶思维帽子。它的两边各有一只手臂,你只要想它抓什么,它就会去抓什么,能把我想吃的,喝的美味送到我的嘴边。
如果手不能运动,那我就不能游泳了,也不能和同学夏天一起玩水了。那么我就发明一个水中推进器,这样就可以在水里穿梭,像小鱼一样下潜上浮,左转右转。
但是,在现实中,我们不能这样画饼充饥,要靠双手才能获得劳动的果实。可见手是多么的重要。