手罢工了作文
晚上,我一直在想:怎么样才可以不写作业呢?装病可不行,病好了,还有一堆的作业等着我呢!把手砍掉,不好,那该有多疼呀!我正想着,就觉得自己的眼皮有几千斤重,不知不觉就睡着了。
第二天,我醒来后就觉得手软趴趴的,像布丁一样,根本拿不起东西。天哪?我的手罢工了!手罢工了就拿不了铅笔了,那就不用写作业了。我暗暗欣喜,今天可真幸运呀!
吃中饭了,因为我的手罢工了就拿不了餐具了。我尝试用嘴啃,但是滑溜溜的鸡腿却怎么也啃不起来。等大家都吃好了,可我还在与鸡腿奋斗。
我打算去看电视,可转眼一想:我的手已经罢工了,就不能按按钮了。为了看电视,我改用脚趾按遥控器,但脚趾又大又笨重,老是按错键,我错过了我最喜爱的动画片了。
电视不能看了,我看书总行了吧!反正看书不用按来按去的。可是,我还是想太多了,当我走到书架前,正准备伸手拿书,看着我那耷拉着的手就放弃了这个念头了。拿书都不能了,还看书呢!
没有手,啥事都干不了,还是睡觉吧。想完,我蹦上床睡觉去了。睡了一会儿,就感觉冷嗖嗖的,原来一阵冷风从门缝里钻进来。我刚想伸手拿被子,发现手罢工了,只好作罢。呜呜呜,好冷呀!
哎,手罢工之后,虽然不用写作业,但是我的生活都不正常了。手兄弟,求求你快回来吧!没有你,生活真的没法过啦!